Sheikh Tariq al Qassimi在美国柔术锦标赛中夺得第二名

Sheikh Tariq al Qassimi在美国柔术锦标赛中夺得第二名
  阿联酋柔术冠军谢赫·塔里克·卡西米(Sheikh Tariq al Qassimi)在周末添加了他的成就名单,在美国的洛杉矶国际柔术jitsu锦标赛中,在超级繁重的部门中排名第二。

  今年,阿尔·卡西米(Al Qassimi)已经在葡萄牙里斯本赢得了欧洲冠军重量级分区,然后在巴西的国际大师赛锦标赛中获得第二名。

  阿尔·卡西米(Al Qassimi)在他的洛杉矶展示后的新闻稿中说:“我看到这项运动中阿联酋青年的未来有前途的未来。” “我相信他们将在不久的将来取得全世界的取得巨大成功。

  “大量每天不懈地练习,阿联酋联合会对这款游戏的浓厚兴趣肯定会在全球范围内产生重大成果。”

  该比赛在世界各地的许多部门中都有1000多名竞争对手。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们