费德勒鞠躬

费德勒鞠躬
  罗杰·费德勒(Roger Federer)勇敢的竞标因受伤而战,昨晚他被安迪·默里(Andy Murray)击败,从比赛中淘汰,他被击败。

默里(Murray)今天在上海的半决赛中与尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)建立了4-6、7-6、7-5的激动人心的比赛,与尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)建立了冲突。

但是,在冲突中,费德勒的英勇持续了三个多小时,这将是最被记住的,因为他在屈服于英国对手之前挽救了七个比赛点。

  由于背部问题,世界2号世界几乎已经退出了比赛,而在本周早些时候的比赛中,受伤阻碍了他的比赛。

第三盘中,ATP培训师必须两次见到他,以帮助他完成比赛。

费德勒(Federer)以6-4的成绩赢得了开幕式,但穆雷(Murray)反弹并统治了第二场比赛的开场交流,因为他两次闯入比赛,以5-2领先。

  但是,错误进入了苏格兰人的比赛,费德勒击中了比赛。穆雷虽然打了更好的网球,以迫使决定赛。

在最后一盘中,世界第四次以3-0领先,但令人惊讶的是,尽管他的背部非常明显,但他的四次大师赛冠军并没有完成两次,但他两次打破了穆雷的服役,他的背部很明显,在4–上继续前进。 3。

但是穆雷在第八场比赛中直接爆发了,然后未能带来他在费德勒在第十场比赛中赢得比赛的七个机会中的任何机会。

  费德勒(Federer)奋斗以保持发球,但两场比赛后,穆雷(Murray)终于取得了胜利。

法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)也在今天的其他半决赛中前进,面对诺瓦克·德约基奇(Novak Djokic)。

西蒙在他的最后一场比赛中以6-1、6-4击败拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)。

@email:gcaygill@thenational.ae