Scrum Guru Julian Redelinghuys希望狮子在他们的URC SA Derby Blues上

Scrum Guru Julian Redelinghuys希望狮子在他们的URC SA Derby Blues上
  狮子会教练朱利安·雷德林(Julian Redelinghuys)说,他们将专注于自己,以避免在南非德比人中失败。狮子会在上赛季仅一次SA德比冠军的后面在埃利斯公园(Ellis Park)举行的联合橄榄球锦标赛揭幕战中接待公牛队。狮子对欧洲的反对表现很好,是在欧洲赢得胜利的第一个SA方面,但无法维持这种形式。

  狮子队的教练朱利安·雷德林(Julian Redelinghuys)表示,周六在埃利斯公园(Ellis Park)对阵公牛队的联合橄榄球冠军揭幕战将测试他们是否已经克服了南非德比风暴。

  狮子队是SA球队中最糟糕的狮子队,只赢得了南非德比人之一,与其他三支球队赢得了比赛。

  他们击败的球队是最终的冠军,暴风雨者,他们在2020年底被狮子被盗用后没有失去南非德比。

  狮子会为当地敌人提供一些最狂热的表演,但经常并成功地为海外球队露出牙齿。

  Redelinghuys说,SA玩家的熟悉性在SA Derbies的强度方面发挥了作用。

  Redelinghuys说:“我们还对我们为与南非球队作斗争的原因做了一些研究。”

  “最大的事情是,如果您专注于自己,那么无论反对者是谁,您都不会太担心反对者的行为。

  “但是,当您面对南非球队时,很自然,他们可能是您玩过并长大的人。

  “我们只需要专注于自己,这对我们来说就是巨大的动力。我们只需要做我们可以做的事情并控制控制能力即可。”

  狮子会由Lock Reinhard Nothnagel担任队长,将没有资深前锋Jaco Kriel和Willem Alberts。

  Redelinghuys表示,他们正在从各自的伤害中进行修补,应该很快就会出场。

  Redelinghuys说:“ Jaco在医院时有点恐慌,但是他现在快进了。他在星期五见到专家。”

  “威廉变得越来越强壮,这真是个好人,让他回到场上。他对这些人的影响是巨大的,他的影响力很大。

  “我们不确定他什么时候回到比赛,但是让他回来真是太好了。”

  Redelinghuys还表示,季前赛的可用性导致了与上赛季相比,为URC做好准备的更快乐,准备更好的球员。

  Redelinghuys说:“如果您有一个新的球队和新的球员进来,这将变得很重要。对于目前的球队,我们只有少数人经历了适当的季前赛。”

  “我们无法让这些家伙在一起很长一段时间,但是我们现在已经与这些家伙度过了一段不错的时光。

  “我认为这对每个人都会有所作为。”

  周六在埃利斯公园的冲突在16:05开始。

  团队: 

  狮子

  15 Andries Coetzee,14 Edwill Van der Merwe,13 Henco Van Wyk,12 Marius Louw,11 Quan Horn,10 Jordan Hendrikse,9 Morne van den Berg,8 Francke Horn,7 Ruhan Straeuli,7 Ruhan Straeuli,6 Sibusiso Sangweni,5 Reinhard nothard nothardnagel(Captainnagel(Captain) ),4 Ruan Venter,3 Ruan Dreyer,2 Pj Botha,1 Sithembiso sithole

  替代:16 Jaco Visagie,17 JP Smith,18 Ruan Smith,19 Pieter Jansen Van Vuren,20 Emmanuel Tshituka,21 Sanele Nohamba,22 Gianni Lombard,23 Zander du Plessis

  公牛

  15 Wandisile Simelane,14 Cornal Hendricks,13 Lionel Mapoe,12 David Kriel,11 S’Bu Nkosi,10 Chris Smith,Chris Smith,9 Ambrose Paper,8 Mihlali Mosi,7 Ruan Vermaak,6 Marcell Coetzee(Marcell Coetzee)(Cappetain),5 Ruan Nortje,4 Ruan Nortje,4 Walt Steenkamp,3 Mornay Smith,2 Johan Grobbelaar,1 Gerhard Steenekamp

  替代人:16 Jan-Hendrik Wessels,17 Dylan Smith,18 Francois Klopper,19 Janko Swanepoel,20 Marco Van Staden,21 Zak Burger,22 Morne Steyn,23 Morne Steyn,23 Stedman Gans