老虎伍兹在奥古斯塔国家(Augusta National)进行练习赛,但仍未确定

老虎伍兹在奥古斯塔国家(Augusta National)进行练习赛,但仍未确定
  据报道,老虎伍兹周二在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部打了18洞,但尚不清楚他下周是否会参加大师赛。

  自从2月5日从农民保险中退出以后,他的背部问题复发以来,伍兹没有出现在PGA巡回赛中。

  此后,他休假以返回表格,但是他一直猜测他将返回大师赛,这是他四次赢得的比赛。

  有关的

  他的经纪人马克·斯坦伯格(Mark Steinberg)告诉《今日美国》,他周二早些时候飞往奥古斯塔(Augusta)参加了比赛,但表示确认他的比赛计划必须等待。

  他告诉报纸说:“他继续在比赛中进行比赛,并将在接下来的几天(他的)计划中提供建议。”

  伍兹在背部手术后没有参加去年的大师赛 – 自1995年首次参加比赛以来,他第一次错过了比赛

  周一,伍兹近19年来首次排名世界排名前100名。

  这位14次大满贯冠军在2014年的9场比赛中没有记录前十名,并且在他的最后六次巡回赛中缺席了3次裁员和两次撤回。

  伍兹的最后一名冠军在2013年8月在世界高尔夫锦标赛邀请赛上出现。

  在Twitter @natsportuae的新家中关注我们