Tuchel:冠状病毒刺激的PSG对镜头不应过多

Tuchel:冠状病毒刺激的PSG对镜头不应过多
  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)预计,在许多球员对冠状病毒呈阳性测试后,巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的Ligue 1揭幕战与镜头进行了“非常困难”的比赛。

  统治冠军PSG在周四的Bollaert-Delelis冲突中没有七名球员,内马尔,凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)在他们的缺席中。

  自结束2019 – 20年竞选以来,冠军联赛决赛选手休息不到三个星期,而塔切尔承认,他的一方可能需要花费一些时间才能找到自己的节奏。

  他在赛前新闻发布会上说:“从镜头上的一场非常困难的比赛开始,这有点奇怪。” “通常,在决赛之后,我们有一个友好比赛的准备阶段。 

  “但是从镜头的Ligue 1比赛开始,这将非常困难。对我来说,重要的是我们不要期望太多。我们会付出一切,但我们也会谦虚。

  “我们正在寻求找到解决方案。七个受考尔维德(Covid-19)影响的球员的情况更加复杂,但我们有信心。”

  据报道,Leandro Paredes,Mauro Icardi,Marquinhos和Keylor Navas是其他对Covid-19的测试阳性的球员,使Tuchel的选择有限。

  PSG在10天内面临四场联赛比赛,而塔切尔(Tuchel)不确定他的隔离明星何时会被赋予全部恢复行动。

  他说:“我不想说太多,但是测试阳性的球员感觉更好。” “但是恢复训练是另一回事。 

  “他们将恢复单独的计划,但我对周日对阵马赛有疑问。我们必须等待找出答案。我们对他们非常负责和谨慎。”

  在PSG的更好新闻中,Marco Verratti在从上赛季后期困扰他的小牛问题中恢复过来后,被认为很适合发挥作用。

  塔切尔还证实朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler),普雷斯内尔·吉姆贝(Presnel Kimpembe),蒂洛·凯勒(Thilo Kehrer)和科林·达格巴(Colin Dagba)可用于前往镜头的旅行,后者在晋升后的第一场比赛中以2-1输给了尼斯。

  与此同时,马辛·布尔卡(Marcin Bulka)将开始进球,因为纳瓦斯(Navas)出局,塞尔吉奥·里科(Sergio Rico)加入了太晚,无法注册比赛。

  塔切尔谈到对手镜头时说:“他们在尼斯比赛中表现出色。” “这并不容易,因为我们的最后一场比赛是冠军联赛决赛。 

  “这不会是相同的水平,但是我们必须专注于赢得胜利。我对所有明天比赛的球员都充满信心。”