Schwartzel庆祝高尔夫斗争加深

Schwartzel庆祝高尔夫斗争加深
  查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)在叛军利夫高尔夫(Liv Golf)系列赛的第一场比赛中取得的胜利使窗帘在现在在深深的动荡中的一项运动中最戏剧性的几周之一。

  由前世界排名第一的格雷格·诺曼(Greg Norman)领导的脱节巡回赛,由沙特阿拉伯的主权财富基金(Sovereign Wealth Fund)进行资金,现在是对高尔夫既定的巡回演出的真实威胁。

  周六结束的伦敦郊外的开幕式锦标赛中的明星包??括六届少校冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和两届少校冠军达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)。

  但是,在48人的领域中,还有其他大牌,包括主要获胜者Schwartzel,Sergio Garcia,Martin Kaymer,Graeme McDowell和Louis Oosthuizen。

  在圣奥尔本斯的百夫长俱乐部举行的活动期间,组织者吹捧了2020年美国公开赛冠军布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和前大师赛冠军帕特里克·里德(Patrick Reed)的签约。

  组织者誓言要参加“增压”高尔夫球,提供54洞比赛,没有削减,同时“ shot弹枪开始”和团队元素。

  比赛于周四开始进行,但很快就被美国PGA巡回赛的残酷声明所掩盖,禁止了叛军高尔夫球手,后者尚未允许参加LIV锦标赛。

  列出的17个中有十名已经辞去了会员资格。

  PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)表示,对于参加未来的LIV赛事的任何球员来说,“同样的命运也是如此”,而里德(Reed)和布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)将于本月晚些时候在俄勒冈州的球场。

  首届事件的发展中,关于谁将在该领域的成就。

  诺曼本人此前曾表示,比赛并不需要大人物即时成功,认为这可能是未来明星的展示。

  但是,澳大利亚人设法吸引了足够的大牌,以使这项运动的权力经纪人坐起来并注意到,现在他可以在书中算出九个主要赢家。

  许多备受瞩目的球员此前曾承诺效忠PGA巡回赛,包括Johnson和Dechambeau,然后进行掉头。

  其他人保持忠诚 – 至少目前。

  目前在PGA巡回赛的加拿大公开赛中扮演的四次主要冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)说,莫纳汉(Monahan)只是执行了会员法规,并“做正确的事情”。

  法庭之战?

  如果PGA巡回赛禁止的任何球员提出法律挑战,则可能会前往法庭。

  诺曼(Norman)的最大投球是在高尔夫球场上的“自由开放市场”,他已承诺支持他的球员到刀柄上,甚至说丽芙高尔夫(Liv Golf)将支付任何罚款。

  莱德杯明星伊恩·波尔特(Ian Poulter)计划对PGA巡回赛禁令提出上诉,称限制球员的选择“没有意义”。

  DP世界巡回赛(以前称为欧洲巡回赛)尚未做出反应,但LIV球员已经放心,他们可以在下周的美国公开赛中进行比赛。

  另一个未知的是世界排名点的问题,目前在LIV锦标赛中无法获得。

  这些要点至关重要,因为它们可以帮助球员有资格获得这项运动的大型比赛。

  除了激烈的权力斗争外,在圣奥尔本斯举行的活动中,还有两个问题 – 指控贪婪和对沙特阿拉伯人权记录的问题。

  涉及的钱无疑是令人振奋的。

  Centurion俱乐部有创纪录的2500万美元奖金,今年的八场比赛总共提供了2.55亿美元。

  米克尔森(Mickelson)没有驱除他收取2亿美元的竞争费,而约翰逊(Johnson)的收入为1.5亿美元。

  诺曼上个月表示,他获得了额外的20亿美元,将最初的八项邀请赛系列转变为2024年的14个事件联赛。

  米克尔森(Mickelson)在锦标赛前夕面对记者在沙特的资金上面临不舒服的烧烤,但坚持认为他没有“宽容侵犯人权行为”,并补充说,高尔夫可能是永久的力量。

  大赦国际(Avernity International)更新了呼吁球员在沙特阿拉伯中大声疾呼“侵犯人权侵犯”,而不是“愿意对沙特体育新闻”。

  当Liv Golf前往美国时,这些问题不太可能消失,这项运动为下一部戏剧性的戏剧做准备。