报告:由于健康和安全协议,布鲁克林篮网明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)错过了三场比赛

报告:由于健康和安全协议,布鲁克林篮网明星凯Wén·杜兰特(Kevin Durant)错过了三场Bǐ赛
  在针对多伦多猛龙队De健康和安全Xié议崩溃之后,凯文·杜兰特(Kevin Durant)是布鲁克林篮网队对阵菲尼尔菲尔斯(Phiilphils)76人队De一场比赛。

  主教练Shǐ蒂夫·纳什(Steve Nash)分享了有关主Tí预赛的详细XìnXī。

  星期五将意味Zhuó杜兰特(Durant)错Guò了篮网的接下来的Sān场比赛(包括周日对76人的比赛)。由Yú接ChùShì威而引起De为期7天De隔LíYí式意Wèi着,前联赛MVP也将错过即将到来的对Zhèn底特律Huó塞HéYìnDì安纳州的比赛。

  由于本赛季NBA的冠状病毒“健康与安全方案”,这将是他第二次Duō次比赛Quē席。

  除了三场Bǐ赛,杜Lán特(Durant)在下周末前往旧金山Shēn加金州勇士队(Golden State Warriors)时可以重新加入篮网,这是杜兰特(Durant)在三个赛季中赢得了两次NBA冠军的球队。

  在Dà通中心Willo的Bǐ赛ShìNets的五场公路旅行Zhōng的第一场比赛,其中包Kuò洛杉Jī的两次对阵湖人和Kuài船队。

  至少可以说,杜兰特(Durant)在2019年NBA决Sài中遭受的阿喀琉斯受ShāngLìng人印象深刻。在2020-21赛JìDe18场比赛中,他平均得到29.5Fèn,7.4个篮板,5.2Zhù攻,5.2次助攻,和1.4块射击拆分Wèi.529/.449/.829

  此页面上的观点确实代表了俱乐部De观点。