Scheffler在大师赛最后一轮比赛之前克服了崩溃的时间

Scheffler在大师赛最后一轮比赛之前克服了崩溃的时间
  世界排名第一的高尔夫球手斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)在周日的大师赛最后一轮比赛前几个小时哭泣,感到不知所措,并确信他还没有准备好赢得绿色外套。

  这位25岁的美国人是保持镇定和继续前进的海报,他震惊了他的焦虑,在周日在奥古斯塔国家队(Augusta National)赢得了他的第一个主要冠军。

  但是直到谢弗勒听取他的妻子梅雷迪思(Meredith),检查他的问题,收集自己并信任他的射击技巧之前,这并没有发生。

  舍弗勒说:“今天早上我像婴儿一样哭了。” “我很紧张。我不知道该怎么办。我坐在那里告诉梅雷迪思,’我不认为我为此做好准备。我还没有准备好,我不觉得我不像我’我准备好这样的东西,“我只是感到不知所措。”

  梅雷迪思(Meredith)修理了他的早餐,他放松了。她也给了他口头营养的信心。

  “她告诉我,’你说你还没有准备好?’”舍夫勒说。 “所以我们谈论的是上帝在控制之下,主带领我,如果今天是我的时间,那是我的时间。 ,这是一个漫长的早晨。”

  舍夫勒说,当他到达奥古斯塔国民时,他放松了,并在第一个洞26码处砍下了三英尺的par推杆后感觉到自己的比赛。

  他说:“到达课程时,我平静下来。就在我到达训练室时。” “在砍下我被安顿下来的第一个洞之后,几乎。我感觉很好。”

  舍夫勒仅在八周前就赢得了他的第一个美国PGA冠军,并在周日获得第四名,他说他从未在最后一轮比赛前遇到过这样的焦虑,尤其是在他最梦想的比赛的最后一轮比赛中携带三分优势从小就获胜。

  他说:“我认为这是大师。” “我梦想有机会参加这场高尔夫比赛。我第一次收到邮件邀请时就撕毁了。我喜欢这个高尔夫球场。

  “这将是我想赢的比赛。您不知道要获得多少机会。

  “我不知道你是否有比这更好的机会。你不想浪费它们。”

  在2021年冠军日本的冠军Hideki Matsuyama在他的肩膀上滑行了绿色外套,象征着大师的至高无上的绿色外套,Scheffler说,他很高兴为在第18绿色的五英尺内进行三次尝试,到他的最后一支推杆。

  他说:“我很高兴我在最后一个洞里打了一点打ic。” “这使我有点激动。”

  低调的谢弗勒说,他可能不会被诸如老虎·伍兹(Tiger Woods)等更华丽的大师冠军召回,他在一周的大部分时间里吸引了更大的人群,他在14个月前的一次车祸中遭受了严重的腿部受伤造成的惊人复出。

  施弗勒说:“人类的状况是使事情比实际更大。” “从现在开始的几年后,人们可能不记得我是冠军,这很好。但是,目前,您认为这比实际情况要大得多。”

  舍夫勒(Scheffler)在一周内以突破性的射击胜利加强了他对世界第一名的抓地力,五个竞争对手可能会剥夺他,他说他从未想象过自己会被视为世界顶级高尔夫球手。

  谢弗勒说:“我从没想到会坐在现在的位置。” “您不会期望事情会在这一生中得到。

  “我从来没有真正以为自己擅长高尔夫,所以我一直在练习并继续努力,这就是我要继续做的事情。”

  排行榜:

  278-Scottie Scheffler(美国)69-67-71-71

  281-Rory McIlroy(NIR)73-73-71-64

  283-Shane Lowry(IRL)73-68-73-69,Cameron Smith(AUS)68-74-68-73

  284-Collin Morikawa(美国)73-70-74-67

  285-Will Zalatoris(美国)71-72-75-67,Corey Conners(CAN)70-73-72-70

  287-Justin Thomas(美国)76-67-72-72,IM SUNG-JAE(KOR)67-74-71-75

  288-Charl Schwartzel(RSA)72-69-73-74,Cameron Champ(美国)72-75-71-70

  289-Dustin Johnson(美国)69-73-75-72,Danny Willett(Eng)69-74-73-73

  290-Lee Westwood(Eng)72-74-73-71,Tommy Fleetwood(Eng)75-72-70-73,Matthew Fitzpatrick(Eng)71-73-76-76-76,Hideki Matsuyama(JPN)72-69-72-69–72-69– 77-72,Min Woo Lee(AUS)73-75-72-70,Kevin NA(美国)71-71-79-69,Jason Kokrak(美国)70-76-71-71-73,Talor Gooch(美国)72 -74-73-71,哈里·希格斯(美国)71-75-73-71

  291-Robert MacIntyre(SCO)73-73-76-69,Sergio Garcia(ESP)72-74-74-71,Harold Varner III(美国)71-71-80-69,J.J. Spaun(美国)74-70-75-72

  292-Jon Rahm(ESP)74-72-77-69,Seamus Power(IRL)74-74-74-74-70,Viktor Hovland(NOR)72-76-71-73

  293-Sepp Straka(AUT)74-72-76-71,Lucas Glover(美国)72-76-72-73,Russell Henley(美国)73-74-76-76-70,Hudson Swafford(美国)77-69–69- 73-74,马克·利什曼(AUS)73-75-71-74