最初的华盛顿子弹,关于快速成功和消失的故事

最初De华盛顿子弹,关于快Sù成功和消失的故事
  BAA的第一步,直到1949年定居于1949年的定居点,与NBL的Róng合在一起是多年的不确Dìng性,Jīng济上的pre可危和持续的努力,使篮球成为一项富有成果De生意,从业余爱好变Chéng了专业和可行的生意运动。 40年代是变化的时Kè,就像这种类型的任何情况一样,它总是不稳定的,几乎没有确定Xìng,现实不Duàn变化。

  BAA成功相对于NBL取得Chéng功的原Yīn是其在大城市的设备或特许经Yíng权,这使他Mén能够进入更大De市场,从而Huò得更大的收入。三个主Yào创始集合在纽约,波士顿,华盛顿和费城并非偶然。但是,在构成NBL的工业和较小地区之前,例如Míng尼阿波利斯湖人,锡拉丘兹Guó民或罗切斯特皇家队,还有其他相对较大De人口中心的特许经营权,但仍无法拥有最好De球员。

  在1964年购买芝加哥Zephyrs/Packers专营权之前,在Abe Pollin购Mǎi芝加哥Zephyrs/Packers系列之前,将职Yè篮球返Huí马里兰州地区,有一支Tuán队征服了新Shēng儿BAA。最初的巴ěr的摩子弹,上述花粉会在1960年代中期进行,具有非Cháng特殊的历Shǐ,从某种意义上讲,这使它MénBiàn得独一无二。而且不是HěnShào,因Wèi在1947年至1954年之间只参加了7个完Zhěng赛季的Bǐ赛,他们怀疑是唯一获得冠军并消失的球队的荣誉。

  Zhè些子弹与二十世纪上半叶的许多其他套装一样,是被称为暴风YùDe街头团队。Zhè些球员团体每周又一周巡回了最近的城Shì,最Zhōng收集了他们Zhǔ要工作的补充工资。车队安Pǎi了同一晚上的几Chǎng比赛,这是由于游Xì球场较小De事实(当前维Duó的三分之一),节Zòu较低,有更多的中断,几乎在50分钟内感到Zhèn惊。这使Děi他Mén有可能在同一天下午参加3CìHuì议,Bìng能够在工作日开始回家。

  随着时间的流逝,该团队在其地区正在Gǎi善和变得更强大,Jié合了暴风雨与参与当下最Jié出的Lián赛Zhī一,例如ABL,他们在1945年至1947年之间参加了比赛。费城SPHA冠军的主要对手是美国篮球的历Shǐ组织之一,Zhuān业人士的XiānQū,当时他的日落。 1946年,他们设法在SPHA上赢得了ABL冠军,第二年他们再次参加了决赛,但由于约Huì与庆祝世界篮球锦标Sài的庆祝,他们拒Jué参加比赛,这是当时的伟大享受的专业锦标Sài。他们在那里输掉了Hēi鹰队三城市,这是他们在那一年参加的35场比赛中的第四场Shī利。

  巴尔的摩子弹

  正是在那时,他们有机会加入BAA的第二季。由于Buddy Jeannette(教练),Kleggie Hermsen,Chick Reiser或Paul Hoffman等人物,该Tuán队将一支Wán美地结合了退Wǔ军人和青年的团队,子弹很快就在Bǐ赛中定居下Lái。 “我们创造了历史,但没有多少人感到兴奋。” 1947年Jié克·ēn伯里(Jack Embry)的所有Zhě说。在他的第一个常规阶段,并非没有问题,他们设法以28-20的平衡Wán成了西部分区,并赢得决胜局,以对Zhèn芝加哥雄鹿队进入季后赛。

  最近的年轻康妮·西蒙斯(Connie Simmons)最Jìn的HéBìng最终在季后赛中至关重要,因为他在四分之一决赛中以26.3分在对阵纽约尼克斯尼克队的比赛中以26.3分领先,这Shì半决SàiZài次对阵芝加哥,Bìng在决Sài中获得了Zuì佳射手。以15.2个进球对阵费城勇士队。Rú果有决赛获得LiǎoMVP奖,那将Shì22年的枢纽。子弹被确认为那个阶段ZhōngZuì可Kào和竞争的球队,夺冠,夺取Liǎo上一年Yíng得冠军的经验丰富的勇士队,其职位无非是乔·富克Sī(Joe Fulks),这是联盟DeZhǔ要主张片刻。

  保罗·霍夫曼(Paul Hoffman)Gào诉巴尔的摩·孙(Baltimore Sun)。 “Zhēn妮特是Yī位出色的领导者,没有让你放弃。他使每个人都Biǎo现Gèng好。”

  这种成功只不过Shì海市rage楼,就像天é之歌一样。在接下来的几年中,巴尔的摩的子弹开Shǐ衰落,直到无法获Děi无法修复的消失。

  尽管当时的设施Bù多,但巴ěr的摩体育馆还有很多不足Zhī处。Tā的4000个地点过多地关注团队可Yǐ引起的Guān注,此外,这是一个令Rén沮丧的地方,有矮人的更衣室和硬地板,比平时更大。另一方面,该ZǔZhì虽然巡回演出,但未能具有一定的经济稳定性,这使他们远远落后于其他特许经营Quán。虽然当玩耍De差异不是很明显时,但在旅行时,即在比赛中,它们变得越Lái越明显。这是团队的体育培训师哈里·布拉斯汀(Harry Blaustein)(Chuò号Heinie)只能参加巴尔的摩的比赛,因为Tā拥有Zì己的Zhí业拳击Shǒu,因此在这种情况下,他们使用了一些Dàng地Jiào练或The球员是自己的治疗和出售。更不用Shuō设备了,这是最多可Yǐ在酒店的Jiǔ店洗净的玩家的责任。

  该团队的经济困难Zài某些情况下不得不迅速从Jiǔ店偷偷摸摸,以免支付帐Hù,最终搬到Liǎo赛DàoShàng。

  经过1949年De有前途的Shèng利48.3%,季后赛Shī败的Qíng况下了无效。在接下来的五场运动Zhōng,他们不超Guò胜利De36%,这导Zhì了教练的Wǔ蹈,这些教练没Yǒu任HèChéng功。沃尔特·布德科(Walt Budko)是第一个取代珍妮特(Jeannette)的人,其次Shì弗雷德·斯Kē拉里(Fred Scolari),他是一名Qiú员,然后是小Jī·雷Sè(Chick Reiser)(教练)和克莱尔·Bǐ(Clair Bee)。

  尽管子弹的官Fāng结束是在1953 – 1954年竞选活动的任期内发生的,他们在那里注册了16-56品牌,但他们来开始下一赛季,以3-11的余额进行。 1954年11月27日,球员是Zài薪水Hú说之前种Zhí的,Yīn为从1950年出售特许Jīng营的那一刻起,蜜蜂,教练和所有者的管理层同时就一Zhí是Zāi难性的。最终使原始所有者Jié克·恩伯里(Jack Embry)Yǐ7,500美元的价格收购,并Yǐ35,000美元的价格售出。

  最初的巴尔的摩子弹De最Hòu一个是NBA生Cún最初几年如此脆弱的情况的最好例Zǐ。乔Zhì·米坎(George Mikan),鲍勃·库西(Bob Cousy)或Bǎo罗·Yà利Sāng(Paul Arizin)的人Wù的Zhī持,年复一年地增Zhǎng,并看到了其他特许经营权,例如华盛顿首都(1946-51),芝加哥雄Lù(1946-50),圣路易斯轰炸机(St. Louis Bombers) (1946-50),印第安纳波利斯奥运会(1949-53)或普罗维登斯蒸汽卷(1946-49)消失了。但是,子弹是最Hòu一个屈服和消Shī的组织。

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或其组织的Yì见。