洛杉矶湖人队,比以往任何时候都更加接近比赛

洛杉矶湖人队,比以往任何时候都更加接Jìn比赛
  洛杉矶湖人Duì的赛季会更糟吗?确Shí。如Guǒ在3月27日星期日,全明星停顿之后的球Duì趋势已经很糟糕,那么他们输给了直Jiē竞Zhēng对手的Xīn奥尔良鹈鹕,以给第9个西广场(116-108);这次,他们在星期èr晚上再Cì跌倒,对阵达拉斯小Niú队,摆脱了比Sài(128-110);周五,他们以2021 – 2022年Zuì痛苦的失败之Yī给了鹈Hú(114-111)De另一个机会。

  因此,勒布朗和湖人Duì失去了一场会议,在他们赢得23分(Duì鹈鹕队)的会议Zhī后,保持了第11位,Mò有詹姆斯或安东尼·戴维斯对阵卢Qiǎ·唐西奇和公司(vs. vs. vs.小Niú),没有最Dī限度的选择;尽Guǎn勒布朗和AD的圈圈(第二Jī与鹈鹕队),但在鹈鹕面前做了最后Yī个可怕的房间。

  勒布朗在Duì新Yù尔Liáng的失Bài后说:“Zhè(输给鹈鹕)感觉就像是狗屎。而且,RúGuǒZhè还不够,那么马刺就不会有Rén才,Dàn纪律严明。

  弗Lán克·Wò维尔(Frank Vovel)在周五再次对阵鹈鹕队的比赛后说:“这是Wǒ们的赛季类Xíng。” “两人(勒布朗和戴维斯)在本赛季已经Tóng意了六个星期,他们(鹈鹕)De表现更好。在比Sài结束时我们还不太顺利。”

  教练补充说:“我们Bì须赢Děi所有能力。这对于纪录来说将很困难,并且没有打决赛。” “正如我所说的,赢得我们可以的一切,并等待看到圣安东尼奥做什么。”

  周五Wǎn上的湖Rén会议Fēi常令人失望。Luó素·Wēi斯布鲁克(Russell Westbrook)Dū没有达到Liáng好的水平,勒Bù朗(LeBron)和戴维斯(Davis)在Shàng一季度都Mò有像往Cháng一样添加。一切都Zài季后赛蒸发时崩溃了。

  弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)在对达拉斯(Dallas)的Shī败后说:“我们在第一部分的处Jué非常差。” “这样的游戏是Bù可接受的,球员,教练和所有人的表现都如此糟糕。”湖人在Dì一部分得到82分。

  全明星暂停的结果,统计和感觉Hěn糟糕。湖人是Zuì糟糕的防守场景之一,Dàn他们也Mò有在攻Jī中获得Kè饮用的效果,在没有勒布朗的星期二,旋转旋转到处都是水。

  LuóSù·威斯布鲁克这样,湖人队是西方的第11位,并YīnTí鹕和马刺而失去了无薪。此外,他的Qí余日历Fēi常凶猛:在凤凰城,金州,对阵雷霆和丹佛的块。硬竞争对手和大多数决斗,远离家乡。

  “Zhè很Tòng苦,”教Liàn弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)Shuō,他的决定非常批评。 “时间正在与我们Kàng衡。我们留下了这一政党Bì要的紧迫性,但我们无法Jié束。”

  鹈鹕继续被投Zhì,而Hú人Bǐ以往Rèn何时候都更加意识到这是最真实的道路。他们是两个竞争对ShǒuDe幕后,没有决胜局,Bìng且在球场上引起了极大的轰动。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。