姆巴佩缺阵2场巴黎打入9球 内马尔梅西踢得更欢快

  

  法甲首轮,巴黎Kè场5比0大胜克莱蒙。

  本场比赛,姆巴佩因伤继续缺阵。此前法Guó超级杯对南特的比赛,他是因为停赛未能上场。

  不过姆巴佩的缺阵Duì巴黎似乎没Yǒu任何影响,法国超级杯,巴黎4比0大胜南特,法甲首轮,巴黎又5比0大胜克莱蒙。

  对南特的比赛,Nèi马尔梅开二度,还助攻1次,梅西、Lá莫斯也各打入1球。

  本Chǎng对克莱蒙的比赛,内马尔打入1球,上演助攻帽子戏法,梅西助攻1次,梅开二度。最终巴黎5比0大胜。

  从这两场比赛来看,姆巴佩的缺阵不但没有影响巴黎De进攻,反而让梅西和内马尔更加活跃了,两人的触球和传球、射门都增加了,有了一些当初在巴萨配合的影子。

  巴黎主帅Jiā尔蒂尔表示,MNM组合新赛季可能会轮休,在上半程巴黎就有26场比赛,球队不得不做出选择,梅西、内马尔、姆Bā佩可能不会一直一起首发。

  (塞尔吉奥)