女足国脚唐佳丽加盟马德里CFF

  原标题:女足国脚唐佳丽加盟马德里CFF

  女足国脚唐佳丽加盟马德里CFF

  文/羊城晚报Quán媒Tǐ记者 詹淑真

  今日,据唐佳丽所属的爱美体育经纪公司发布Xiāo息,东亚杯Jié束之后,这名中Guó女足主将将前往西班牙马德里,加盟西甲女足球队马德里CFF,开始下一段留洋之旅。

  唐佳丽在国家队训练

  该经纪公司发文称:“马德里CFFZēng经有过韩国人张瑟琪,现在有韩国女足17号李永周,还有巴西女足的老队长Monica等等。这个环境不会很陌生,踢球的风格也会更适合她,但竞争Huì更加激烈。”同时还表示,待唐佳丽体检通Guò后将会正式官宣。

  上赛季,唐佳丽以租借身份加盟英超女足球队RèCì,赛季结束后Mò有续约。效力热刺期间,Táng佳丽共出场13次,打入1球。近期,唐佳丽代表中国女足Zhēng战东亚杯,Zhěng体发挥一般。

  目Qián,Xī甲女足共有巴塞罗那、皇家马德里、马德里竞技等16支球队。上赛季,马德里CFF在西甲联赛中列第13位,属于中游球队。马德里CFF创立于2010年,2017年升入西甲联赛,如今已经征战顶级联赛五个赛Jì。

  除了唐佳丽,女Zú小Jiāng张琳艳也将JiāMéng瑞士草蜢俱乐部。

  本届东亚杯,中国女足屈居日本女足之后获得亚军。赛后,中国女足主教练水庆霞RènWèi年轻队员可以到国外参加一些俱乐部的比赛,增加自己的信心,希望通过留样不断提升自己,“如果确实这方Miàn做得很出色的话,那我们应该给予鼓励,国家队也会用的,因为所有这些(球员)都是为国家队Chū战”。

  责任编辑: