女星袁姗姗近照大变样!鼻子僵硬被疑整形过度,皮肤白皙下巴太尖

  近日,袁姗姗在社交平台上面晒出一段工Zuò日常vlog,讲述了自己从北京到武汉再到福州和西宁四个地方的旅程,视Pín一出瞬间引来不少网友的围观。

    只见袁姗姗对着镜头,化妆师正在为她涂口红,相比YúZhī前可以说是瘦了很多,一张精致的小v脸,尖尖的下巴楚楚动人。不过整体看下来鼻子好像有一点Tū兀,不知道是高光原因还是什么,鼻头非常亮。

    在这段工作vlog中,袁姗姗表现得相当真Shí。她出门的时候身边并没有跟着人,Yě不像大部分明星出行坐车,袁姗姗选择了骑共享单车,可以说相当接地气了,袁Shàn姗骑车的姿势也非常熟练,可见经常骑自行车。

    在外Miàn吃小吃的时候,袁姗姗的颜值又仿佛更上一层楼,在夜晚的灯光映照下,袁姗姗的皮肤白的好像发光一样,眼睛非常大,眼神也十分清澈,仿佛盈着一往清水,显得楚楚动人。

    网友Mén看到之后,Yě是注Yì到了鼻子De怪异之处,有网友表示袁姗姗“鼻子没做好”“鼻子看起来好Qí怪”,不过更多的网友还是在夸赞袁姗姗的美貌。

    其实Yuán姗姗相比于之前那个婴儿肥的可爱模Yàng,真的Shòu了很多。Yǒu网友偶Yù过袁姗姗的本人,在路人拍摄的生图之中,袁姗姗的下颌线清晰可见,脸上Jǐ乎没有一点肉感,腰肢也十分纤细,这些都和Yuán姗姗的辛苦健身脱不了关系。

    虽然今年已经35岁的袁姗姗身材Guǎn理得相当不错,穿着紧Shēn衣Kàn起来体型格外健美,Zhǐ见她Zài健身教练的指导下,使用各种器械做着塑性的动作,一些高难度的拉伸动作也纷纷不在话下。

    除了健身之外,袁姗姗还热爱GèZhòng户外运动,像是打网球。只见袁姗姗Chuān着一身白色系的运动装,扎着高马尾整个人青春感十足。在Dǎ完网球后,袁姗姗é前的刘海已经湿透,满脸通红,可见运Dòng卖力。

    袁姗姗作为知名女星,对Zì己的身材和颜值都有着高要求,视频中袁姗姗的鼻子略显僵硬可能是由于拍Shè角Duó的问题,对于这样一个有颜有Shēn材又非常努力的女星,我们只需要看到她优秀的一Miàn就好了。