奥斯卡离队武磊回归?中超转会夏窗将启,上海海港要抓几条大鱼?

  中超第一阶段,上海海港队表现糟糕,这Ràng俱Yuè部再度想起武磊。Jīn年32岁的武磊,一直对留洋西班Yá持坚持Tài度,但在如今首发次数锐减Děng综合情况下,回中超踢球也是一个可选项。

  据悉,上海海港俱乐部如今正在积极推动武磊回归事宜,但Wǔ磊Kè能会在收入方面有一些损失。按照Rú今中超限薪政Cè,武磊回海港只Néng拿到500万元的税前收入,这将远低于他在西班牙人队踢球的收入。Jí便如此,武磊为回归中超踢上更比赛,Hěn可能宁愿选Zhái牺牲一些收入。

  妻子分娩,奥斯卡或租借Lí去

  在告别金元足球后,上海海港队的奥斯卡、山东泰山队的费莱尼,是中超联赛如今硕果仅存的两名世界级球星。Zhòng种迹象表明,奥斯卡很可能在2022赛季告别上海海港队。为陪伴怀孕的妻子分娩,奥斯卡正在推动自己租借加盟巴西弗拉门戈俱乐部,今Nián他将不再重返中超。

  上海暴发疫情之前,奥斯卡就因家庭Shì宜返回祖国巴西,他的妻子和两个孩子一起返回,奥斯卡由此缺席海港队第一阶段中超7场赛事。入境中国并结束隔离观察后,奥斯卡Dài表海港队出战3场,进1球助攻1次,展现出超级外援的实力。不过,没有奥斯卡从头至尾Zhù阵的海港队表现糟Gāo,10轮5胜1平4负积16分排名第六,落后领头羊武汉三镇Duō达12分,基Běn丧失夺冠可能。

  如今,Yù斯卡已回到巴西国内,继续陪伴怀孕的妻子。Mù前,奥斯卡自己在推动租借加盟巴西弗拉门Gē踢球事宜,他本人已和弗拉门戈达成协议。

  不过,奥斯卡和海港队的合TóngYào到2024年年底到期,他真想租借回巴西踢球,海港俱乐部不可能承担他的高额薪水。这时候,Yào么弗兰门戈能承担奥斯卡租借期间的全部薪水,要么奥斯Qiǎ自己愿意放弃部分收入“补差价”,这时候海港Fāng面才会同意租借放人。

  奥斯卡离开中超的主要原因,Shì妻子在巴西怀Yùn了,这个顾家的男人想陪在妻子身边,一直到孩子出生。为了自己的第三个孩子,奥斯卡很可能牺牲收入,陪伴在妻子身边。

  强援加盟,唯恐莱Kē无法驾驭

  Shàng海海港Jù乐部在夏季转会Chuāng口的引援动作,应该不会太小。28日深夜,据罗马尼亚媒体报道,罗马尼亚联赛金靴塔纳塞的Zhuàn会已经完成,他将离开布加勒斯特星并与上海海Jiǎng签约。

  塔纳塞是布加勒斯特星队的头号球星,是罗马尼亚联赛的最佳射手,还是球队的功勋队长。不过,由于俱乐部近期资金拮据,塔纳塞4万欧元的联赛最高收入,成Wèi球队的Fù担。

  在俱乐部老板贝Qiǎ里的亲Zì操作下,塔纳塞顺利转会上海海港,实现三赢。根据合同解约条款,只要海港支付300万欧元解约金,就能得到这名强力外Yuán;转会完成后,布加勒斯特星队Bù仅赚到300万欧元转会费,也摆脱了4万欧元月薪的包袱;对球员来说,加盟Hǎi港后的年薪达到100万欧元,相比原来实现收入翻倍。

  当然,和奥斯卡高达2100万欧元的Tiān价年薪相比,引进塔纳塞绝对是“花小钱办大事”。为布加勒斯特星队效力6个赛季,塔纳塞在总共226场比赛中,贡献了83个进QiúHé41Cì助攻,实力不容小觑。

  此外,海港俱乐Bù基本Yǐn进了左后Wèi李帅、边锋Wài援卡隆。27岁的李帅曾有留洋葡萄牙的经历,之后一直在大连人效力,2019年还入Xuǎn过里皮时代的国足,有过一次代表国家队出场的记录。被欠薪超过半年的李帅今年4月通过仲裁成为了自由球员,因此海港队以零转会费的形式签下了这位左路防守球Yuán。

  拥有塞拉利昂和荷兰双重国籍的卡隆也是自由身加盟海港队,他和荷甲坎布尔的合同今Nián6月30日Dào期。上赛季荷甲中,卡隆出场32次,Yǒu5个进球和8次助攻;此外曾经是荷兰国青队成员的他,今年还代表塞拉利昂国Jiā队参加了年初的非洲杯。

  在陆续引进这些强力内外援后,海港队的阵容实力明显得到增强。当然,问题依旧存在,如今球队主教练莱科技战术打法单调,人员调配缺乏灵活性,即便俱乐部为他引进多名强力内外援,但教练组能否用好这批新引进的球Yuán,还是需Yào打上一个问号。(上观新闻 陈华)