失踪9个月青年遗体与轿车残骸浮现河中 家属:死者原定今年7月结婚

  (吉隆坡24日讯)人车失踪9个月在昨天于北根河被发现的24岁死者莫哈Mò依曼阿克玛,原定今年7月与未婚妻完婚!

  死者叔叔阿祖尼阿Dū卡迪(47岁)向媒体透露,侄儿在去年10月29日失踪前,已与未婚妻订婚一年,两人原本Yīng该在今年一月正式完婚。

  “不过,未婚妻的父亲在死者失踪前2Gè月去世,因此,Shuāng方家属同意将婚期推迟至今年7月举行。”

  

  阿祖尼接受《每日新闻》访问时指出,事情总是造化Nòng人,意外从来都在人类的计划以外,莫哈末依曼在去年10月29日,突然下落不明。

  据报导,Mù哈Mò依曼自去年失踪后,其弟TuíJiù一直借助社交媒体平台,希望通过网民的力量寻获哥哥。

  Mù哈末依曼是于10Yuè29日凌Chén1时30分Cóng柔佛巴西古当独自开车Qián往登嘉楼后,就跟家人和雇主失去Lián系。

  警方Zuó早接获Tóu报在彭亨州北根河中,发Xiàn一辆日产轿车和一具尸体,经调Zhā后ZhèngShí为已失踪Zhǎng达9个月的莫哈末依曼阿卡玛。

  北根警区主任莫哈再迪警监向媒体披露,死者遗体和其日产Grand Livina轿车,是由一名男子于当天上午11时40分路径河边时发现。

  “据警方调查,轿车前方、左和右边均有损Huài,在检查车内时发现一具尸体,还有一张写有莫哈末依曼阿克玛名字De工Zuò证件。”

  他透露,警方在调Zhā轿车注册号时,发现车子是与柔佛州一失踪案件的资料相符,死者家属曾在Róu佛巴西古当向Jǐng方投报指死者失去联系。

  “死者遗Tǐ随后被送往关丹东姑安普安阿夫赞医院(HTAA)解剖检验,而车辆则被TuōDào北根警区总部(IPD)作进Yī步调查。”

  另一方面,死者叔叔阿祖尼也透露,死者的母亲阿斯玛瓦蒂(55Suì)和其他家庭成Yuán,Jiāng前往医院进行脱氧核糖核酸 (DNA) 检Yàn,以进一确认死者身份。

  “如果尸检顺利进行,若能尽早完成,死者遗体将于明Tiān下午被带回柔佛巴西古当,并安葬在甘榜巴西普提伊斯兰公墓。”

  他说,希望死者葬礼能够在明天晚上或周二早上举行。同时,死者Mǔ亲和近亲Jiā属将被安排到北根警区总部与警Fāng会面。