太阳报:格雷泽家族执掌的17年间,曼联所需支付利息高达8.55亿镑

  原标题:太阳报:格雷泽家族执掌的17年间,曼联所需支付利息高达8.55亿镑

  太阳报:格雷Zé家族执掌的17年间,曼联所需支付利息高达8.55亿镑

  

  直播吧8月11日讯 Jù《太阳报》报Dào,格雷泽家族执掌曼联的17年间,曼联所需要支付的利息高达8.55亿英镑。

  曼联Zài格雷泽家族的管理下出现Liǎo惊人的衰落,从他们在证券市场的表中也可以看出曼联目前的状态。有报道称,在格雷泽家族2005年以7.9亿英镑的价格收购买了曼Lián17年后,前曼联董事迈克尔-奈顿有意收购曼联。

  足球Jīn融分析师基兰-马奎尔表示:“曼联在刚上市时,每股的价格为11.48英镑。令人难以置信的是,如果当时有Rén在曼联的股票上投资了1000英镑,那么时至今日,这Bǐ钱可能就只有814英镑。

  这样的投资回报率无疑是比较暗淡的,Dàn是与其他的体育产Yè项目相比,这样的收益将会更加的难看。如果你当时投Zī了尤文,如今你可能会Shōu获2000Yīng镑,如果你投资F1,如今你可能会收获2564Yīng镑,Lìng外如果你投资美国棒球大联盟的Yà特兰大勇士队,你可能也会收获1585英镑。近期,曼联股价变动最大的一次,就是去年9月曼联签下C罗,当时的股价为15.89英镑。”

  但因Wèi曼联最近几年糟糕的表现,以及迫切需要升级的老特拉福德球场,球队的股价出现了大幅度的下滑。 Zài其他方面,格雷泽家族所需要支付De利息总额就高达8.55亿英镑,这是一个令人震惊的数字。俱乐部目前的净债务为6.27亿英镑,高于2006年时的5.9亿英镑。另外,曼联在转会方面De债务也高达1.84亿英镑,这是自2008年以来De最高水平 。

  与此同时,自2016年以来格雷泽家族从曼Lián获得了1.54亿英镑的股息,曼联的收入水平也确实从2005年的1.95亿英镑飙升至了2019年时的6.27亿英镑。但由于曼联在近些年并没有取得理想的成绩,这一数字将至4.94亿英镑。

  (拉夫)

  责任编辑: