天空体育:曼联同意签下尤文中场拉比奥 正引进阿瑙托维奇

  

  08月08日讯?天空体育报Dào,曼联已经同意签下尤文图斯中场拉比奥。但在交易完成之前,曼联还有很多工作要做,还需要与拉比奥De经纪人和母亲就个人条款展Kāi谈判。

  2019年夏Tiān拉比奥以自由Qiú员身份Jiā盟尤文图斯,今年是他合同的最后一年,目前他已经失去了首发位Zhì,尤文图斯很愿意Ràng他在合同到Qī前离开俱乐部。

  曼联仍然在努力引进中场球员,红魔并没有放Qì德容的交易,但相信还需要再签下移民球员。今夏中场位置Yī直是曼联的优先引援位置,不排除Tóng时签下拉比奥和Dé容的可能性。

  与Cǐ同时,曼联也希望以更高DeBàoJià引进博洛尼亚前锋阿瑙托维奇。根据意大利天Kòng电视台报道,Màn联为阿瑙托维奇开出了760万英镑的报价,但遭到了博洛尼亚Fāng面的拒绝,曼联有Xìn心签下这名前锋。曼联认为阿瑙托维奇可以为Fēng线增加力量、质量和深度,但33岁的阿瑙托维奇更像是一名即战力球员,Màn联仍然在积极寻找更有未来潜力的Qián锋。

  天空体育